Новости

Главная » Новости

Ледяная водка с освежающим вкусом спелого сочного цитруса, искрящиеся пузырьки тоника и долька розового грейпфрута - коктейль FIN&TONIC поможет спастись от жары и утолить жажду не снижая градус веселья. Тем более, когда получаешь 3и коктейля по цене 2х - во всех отношениях приятная арифметика от Лофт Бара Лимонад.

Читать дальше

Не очень караочен…

В прошлую пятницу в Лофт Баре Лимонад отгремел второй Караоке Баттл, следующий состоится уже в новом году. Тем, кто только готовится – спешим напомнить, что наше Караоке работает 7 дней в неделю. Это отличное место для проведения корпоративной вечеринки, девичника или дня рождения. Ну а мы решили поделиться с вами несколькими идеями о том, чего не следует делать в караоке - и тогда любой вечер с микрофоном станет песней!

Читать дальше

Забудьте всё, что приходит в голову, когда вы слышите слово «портвейн». Да, да, все эти «Три топора», «Агдам» и «Рубин» и утреннее ощущения - «лучше бы я умер вчера». Все эти напитки времён СССР с портвейном не имеют ничего общего.

Читать дальше

Депозит - не приговор!

Ух, у нас "наболело" и мы решили рассказать о системе, по которой мы работаем уже долгое время и развенчать, наконец, тот негативный образ, который возникает у людей, как только они слышат фразу "внесите депозит".

Читать дальше

Интервью с Гаретом Пирсоном

30 сентября в Лофт Бар Лимонад состоялось выступление всемирно известного гитариста-виртуоза Гарета Пирсона. После концерта музыкант рассказал о том, что больше всего поразило его в России, о своем родном Уэльсе и о том, как всего лишь одна встреча определила всю его дальнейшую жизнь.

Читать дальше

Феномен валлийского гитариста-виртуоза Гарета Пирсона заключается в его уникальной манере игры и артистизме. Гастролируя с 14 лет, он завоевал репутацию настоящего «валлийского торнадо» и был назван гением такими величинами мировой гитарной индустрии, как Ян Аккерман и Томми Эммануэль. Последний посвятил Гарету свою композицию The Welsh Tornado.

Читать дальше