Новости

Главная » Новости

Польза супа

Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости; во вторую очередь — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев — в воде.

Читать дальше

Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости»), во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде.

Читать дальше

Ежедневно мы используем различные столовые приборы, будь это вилка, ложка или китайские палочки. Некоторые столовые приборы и средства гигиены за столом можно сказать появились совсем недавно в отличие от истории человечества, которое насчитывает уже несколько тысячелетий.

Читать дальше