Стейки

Главная » Меню » Стейки


Этот отруб вырезают из диафрагмы животного. Мачете стейк представляет собой вытянутую мышцу, прикрепленную к ребрам. 250-300гр.
Цена: 355 р.
Филе-миньон или стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей.
Цена: 345 р.
Фленк стейк вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей, ни жира, поэтому если стейк приготовлен правильно, от него на тарелке ничего не остается.
Цена: 365 р.
Самая нежная часть лопатки, по степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарной вырезке или стейку Филе Миньон
Цена: 415 р.